当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
包头中院积极开展创建“十佳精神文明窗口”迎检工作
  发布时间:2018-10-17 17:04:51 打印 字号: | |

近日,包头市精神文明办副主任姚宏宇一行9人到市中院开展十佳精神文明窗口验收工作。市中院立案一庭及相关部门负责人陪同检查。

姚宏宇副主任一行先后到诉讼服务中心、法警综合训练馆和科技法庭实地检查,并在随后召开的座谈会上,对市中院的十佳精神文明窗口创建工作给予高度评价。他指出,市中院的创建工作体现出三个特点一是院领导高度重视,能将创建工作一以贯之;二是创建理念先进,能将服务意识氛围化;三是软硬件配备齐全,契合十佳精神文明窗口的创建要素。姚宏宇副主任希望市中院持续加大创建力度,积极打造特色化服务,努力成包头市精神文明建设标杆单位。立案一庭负责人表示,市中院诉讼服务中心将把精神文明创建活动作为推动诉讼服务的有效抓手,牢牢把握“重在建设、贵在坚持”的原则,坚定理想信念、培育文明新风、全方位巩固和优化创建成果。

文明无止境,创建不停步”,包头中院将以此为新的起点,继续以改革创新精神为动力,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,抓党建、促发展,抓文明、建队伍,抓素质、创一流,努力让诉讼服务工作迈上新台阶。

责任编辑:宣传科