当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
自治区高院蒲伟刚副院长到包头法院对执行工作进行专项督导
  发布时间:2018-11-30 10:27:08 打印 字号: | |

为确保如期打赢决胜“基本解决执行难”这场硬仗,根据自治区高院党组工作安排,11月28日下午,自治区高院党组成员、副院长蒲伟刚带领高院执行局协调指导处处长吴昊、宣教处副处长云斯琴到包头中院对执行工作进行督导。包头中院党组书记、院长范俊峰,党组成员、副院长杨富荣,党组成员、执行局局长温泽及执行局部分干警参加会议。

会上,高院督导组听取了全市法院执行工作总体情况和第三方评估反馈问题的整改情况汇报,了解了执行工作中存在的困难和问题,针对包头法院执行攻坚工作提出了四点要求:一要紧紧围绕执行攻坚四项核心指标,精准发力;二要坚持问题导向,补齐短板;三要对照第三方评估反馈意见,认真进行整改;四要加大处理涉党政机关执行案件的力度。另外,对涉军停偿案件的办理情况进行督导。

范俊峰院长表示,包头中院将按照自治区高院的安排部署,认真贯彻落实执行督导反馈意见,以问题为导向,迎难而上,全力以赴,提升包头法院执行工作总体水平,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

11月29日上午,蒲伟刚副院长一行在范俊峰院长陪同下到昆区法院就执行工作进行督导。

责任编辑:宣传科