当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
包头中院召开全市法院队伍教育整顿工作动员大会
  发布时间:2020-12-11 15:41:13 打印 字号: | |

2020年12月9日,包头中院召开全市法院队伍教育整顿工作动员大会,全面贯彻落实全区法院警示教育暨队伍教育整顿工作动员视频会议精神,教育广大干警进一步深化思想认识,增强行动自觉,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬法院队伍。包头中院党组书记、院长范俊峰出席会议并讲话。

会上,范俊峰院长分析了当前全市法院面临的党风廉政建设和队伍建设形势,就抓好队伍教育整顿工作提出了工作要求。党组成员、政治部主任、机关党委书记赵华光宣读了《全市法院系统队伍教育整顿工作方案》,对全市法院队伍教育整顿工作进行安排部署。

会议由包头中院党组成员、副院长张庆祥主持。包头中院领导班子成员及全体干警在主会场参加会议。各基层法院全体干警在分会场视频参会。 

 


 

 
责任编辑:包头中院